на главную
Поиск

Люди предпочитают печать и бесплатные новости

По последним исследованиям компании Ipsos, 63% взрослого населения предпочитают покупать свою любимую газету в печатном варианте, а 11% - в цифровом. Из них 3% согласны получать газету по онлайн-подписке ежемесячно, остальные – изъявили желание осуществлять единовременную оплату. Люди, желающие делать разовые выплаты за каждую статью, оказались в меньшинстве. Таких желающих набралось всего 1%. Для людей, предпочитающих покупать типографские печатные новости, поступило известие: 29% сказали, что выбирают газету, как нечто материальное, 21% не могут воспринимать информацию с экрана, стенды для школ в Стерлитамаке, Салавате, Нефтекамске, Октябрьском.

51% из возрастной категории от 15 до 50 лет заявили, что испытывают трудности при оплате за онлайн-новости, и поэтому вообще не желают платить, а 31% - не понимают, зачем оплачивать ту новость, которую можно получить легко, и причем совершенно бесплатно. В большинстве (77%) оказались те, кто категорически отказываются платить за новости.

Есть люди, которые согласны вносить плату каждый месяц, при условии, что ее цена не будет превышать шесть фунтов стерлингов. 18% согласны сделать единовременную выплату за получение информации через мобильник по цене 3,75 фунтов стерлингов, если доступ к новостям не будет ограничен.

   
249037 Калужская обл., г. Обнинск, ул. Любого, д. 10, оф. 238, ООО ДИМС
Тел.: (48439) 90-7-90, 8-903-812-41-45
E-Mail: info@nt-print.ru